Ангел мой, встань за моей спиной

Виктор Албаев 2
Ангел мой,встань за моей спиной
   Чтоб я ощущал,что ты здесь,рядом
В этой битве будь прошу со мной
   Жизнь без неё мне будет адом

День десятый,решающая ночь
   Кто сильней?Смерть или я с любовью
Чья возьмёт?Кто уберётся прочь?
   Жизнь забрать её я не дозволю
 
  16.03.19