Лола прикоЛола...

Андрей Рябоконь
   
 
 

      


  Приказ шефа  приколола
кнопками блондинка Лола.
  Одевается не краше, 
  чем брюнетка наша 
            Маша.            

В целом, жить, работать –
            можно.
Девушкам, конечно, сложно.
Шеф – особенный ценитель,
 «дела ЭТОГО» любитель