Ната Ива. Скажу я иудам...

Ната Ива2
Скажу я "иудам" :вам место в аду -
Вы Веру меняли на полном ходу...
С оскаленной рожей вы шли напролом,
Чтоб "томосом" вам оправдаться потом...

Вы - нынешний выводок "Искариотов",
Дорога вам в ад на крутых поворотах!
Тот , древний Иуда, не "в бозе почил",
Он умер отверженным - то заслужил!...

За сколько монет вас купил дядя Сэм?
За что вы Европе продались совсем?
На сколько "колен" поделили расход,
Чтоб Бог оправдал ваш безумный народ?

Со злобой сегодня целуют Завет -
Бендеровцам бесы диктуют "навет"...-
На Русь и на Веру, на русский язык,
На то, чем гордиться народ наш привык!

Народу поёт новомодный "амвон",
Что помощь получит от Запада он...
Взамен предлагает Россию забыть
И в смертных грехах "всех и вся" обвинить.

Предатель любой, как и тот, стародавний,
С осины сорвётся и будет бесславней...-
Народ проклянёт до седьмого колена,
Стыдясь, что накрыло зловонною пеной...

На злое чудовище образ похож -
Предательски бьёт вас смертельная дрожь?...
Наш Крым богатырски пред вами встаёт,
Как "блудных сынов", по отечески ждёт!

Народ Украины! Опомнись скорей!
Ужель не устал ты терять сыновей?
Верни себе Имя и дружбу России!
Сегодня ты сам свой спаситель - Мессия!