Солнечный зайчик

Сергей Кирпиков
Солнечный зайчик, он не живой.
Он солнца лишь отражение.
Из зеркальца выскочит, как озорной,
И начнётся шальное движение.

Но движется он не сам по себе,
Хозяин его заставляет.
Который зеркальце держит в руке
И зайчиком управляет.

Солнечный зайчик, он не живой,
Но всем нам настрой поднимает.
Кто даже ходил весь хмурый такой,
Про грусть и печаль забывает.