Вероятностные драконы

Павел Козярский
Покинув домашний уют,
И родных позабывши стоны,
Я слышу, как меня ждут,
Вероятностные драконы.

Я к южному острову плыл,
И там мне светила корона,
Но я простудился от крыл,
Вероятностных драконов.

И я обозначился тут,
Прошел и равнины, и склоны,
От старых распутают пут,
Вероятностные драконы.

Когда я баюна   поймал,
И его осудил по закону,
Что будут тогда я узнал,
Вероятностные драконы.

Они не заводят гнёзд,
И не создают кордоны,
Не плавают в облаке грёз,
Вероятностные драконы.

И снарк мне однажды сказал,
С пропаном волоча баллоны,
Что страсть неземную питал,
К вероятностным драконам.

С таким я упорством бежал,
Брать крепости и бастионы,
Что сам неизбежно я стал,
Вероятностным драконом.