Молитва к Отцу в день рождения

Елена Которова
Благодарю Тебя, Создатель
За то, что снова дал мне шанс,
И жизнь, как старый дилижанс,
Ещё скрипит и в Твой фарватер

Могу пристроиться я вновь.
За главным Флагманом вселенной
Плыву на утлой лодке тленной
В Твою предвечную Любовь.

Ты Сам решаешь сколько лет
Мне жить в подлунном мире этом.
И верю я в Твои обеты,
Что заберешь в нетварный Свет.

Прости, прости меня, Отец,
Что я смиренья не имею,
В духовной жизни только тлею,
А не горю. Но свой конец

Хочу в Твоём увидеть Царстве.
Хоть я того совсем не сто'ю,
Позволь мне встретиться с Тобою,
Пройдя Небесные мытарства...