Не для меня платок вы обронили

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«И как же мило c est la vie» http://www.stihi.ru/2014/01/11/8425



Как напроситься к вам на кофе-й
сидел полдня я размышлял?!
Ведь равносильно катастрофе
считать, что вас я потерял!

Не для меня вы обронили
вчера-сь на ярмарке платок.
С другим катались на машине,
прислав скупых мне пару строк...

Не обижайтесь, мол, Владимир
сейчас я очень занята,
но как дела свои осилю
пришлю вам весточку тогда!


------------------------------------
Тему интересно развила Зинаида Полякова:

Увидь меня, мой чудный Ангел,
нет, нет, не мой - не мой...пока.
Но я поверила цыганке -
случится встреча на века!

Что, ты, ко мне в ларек цветочный
купить заявишься цветы...
И взгляд мой нежный, непорочный
изменит все твои мечты!

Забудешь про платок и кофе.
Жить станешь словно бы во сне.
И множество любовных строчек
напишешь с нежностью, ты, мне...

А эту - даму из машины -
иные любят пусть мужчины!