Горизонт событий

Яна Паранойа Каминская
Ты уснёшь
И ты проснёшься
День качнётся
Ты очнёшься
В памяти лишь искоркой прольётся
Что день вчерашний наступил.
Никто не вечен
Ты-безконечен
В пути одна лишь мысль
Взгляд, прикосновения...
Коснуться - это преступленье
Молчи, терпи
Не можешь - лишь смотри
А в бездну с головой?
Иль в райских кущах жаться?...
Пора нам за руки держаться
В дали туман и дым.
Пластиком горят кварталы
Снесены все пъедесталы
Нет победивших.
Нет проигравших.
Есть путь и ты иди!

16 Mart, 2019