не сказать что влип не вскочить на подножку рая

Павлиний
не сказать что влип
не вскочить на подножку рая

почек шумный рост
зависает морозом между

долгим днём молитв
и окном твоего сераля

только злость из звёзд
выжимает на плечи нежность