Кофе-брейк

Татьяна Гринкловер
Олег летел в командировку
Через Россию из Москвы,
Не видя никакого толку
От лекций севера страны.

Начальство было непреклонно,
Банальность нужно истреблять:
Летать на юг уже не ново,
Границы важно расширять.

Вот так в суровейшем Норильске
В огромном зале-конференц
В одном переговорном списке
Пересеклись пути сердец.

На семинаре по продажам,
Скучая от заумных фраз,
Следя за местным антуражем,
Столкнулись взгляды хитрых глаз.

Олег разглядывал девицу,
Забыв про обученья цель:
"Таких красавиц нет в столице,
Как познакомиться бы с ней?"

Настало время перерыва.
Неравнодушный к красоте,
Под властью чувственного взрыва,
Олег направился к мечте.

Красотка парня ожидала,
Успев покинуть душный зал,
Зазывно ручкой помахала,
Олег не шел, уже бежал.

Заулыбалась незнакомка,
Тестируя на парне флирт,
Олегу стало вдруг неловко,
Но он шагнул за нею в лифт.

Девица явно не терялась
И знала, где здесь кнопка "стоп",
К мужчине нежно прикасалась,
Он нервничал, стоял как столб.

Красотка намекать устала,
Прибегла к действиям прямым,
Стеснительность юнца пропала,
И был он страстью одержим.

Вернув все чувства в фон исходный,
Скорее в целях деловых,
Он обратился к незнакомке:
"Олег, сотрудник из Москвы".

"А я Валера из Тайланда"-
Взаимный следовал ответ.
Неплохо тут у вас, ребята,
В России не был тыщу лет".

Не станет прежней жизнь Олега,
Теперь во всем он ищет фэйк.
Будь осторожнее, коллега,
Когда идешь на кофе-брейк.