Так хочется сбежать

Юлия Асилль
Так хочется сбежать —
с тоской,
навязчиво настигнувшей опять,
расправиться за раз.
Давай со мной,
родной.
Туда, где шум большой воды,
где старенький баркас,
уставший в суете,
забывшись в снах
дрейфует на волнах,
а на песке
смешались мокрые следы
от наших ног,
идущих просто так, куда-нибудь.
Туда, где каждый б смог
вздохнуть
заново,
ранами
татуированную грудь
наполнить дозой света.
И будет хорошо нам —
ТАМ
где-то.
Но пока за окном Москва
в ожидании лета,
и мы избитые
в коробке из быта
холодного цвета
замерзаем —
Я знаю,
есть способ ТАМ оказаться.
Целоваться...