Мне раньше чаще снились сны...

Светлана Королева Резанова 2
Мне раньше чаще снились сны
о ...приближении ... весны ... !
Похоже ... зимняя ... пурга ... ,
нам по весне страшней врага !

Во сне... , зимой, я всё ждала
тот Луч Весны, чем я ... жила !
От Солнца вешнего, большого,
в своём сияньи ... не простого!

Была, как в спячке  я, медведь.
Сравненье? Я могла ... реветь!
БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ. Просто так !
Как будто важным был мой шаг!

Я плакала ... до ... боли ...глаз
сама себе ... твердя ... УКАЗ ...:
"Не плач! Твоя краса ... уходит!
И ... настроение ... уводит ... !

Без настроенья ... не прожить!
Давай ... , весною не ... тужить!
Поднимем дружно настроенье,
стихов полночное ...круженье!

Уменьшим малость ... аппетит,
прогоним сон, пускай ... летит!
Придумаем Души ... томленье,
в стихах познаем вдохновенье!

Весна приблизится, Плутовка ,
(ведь наших снов она Воровка).
Её ... мы ... тихо ... успокоим...,
покой душевный ей ... устроим!

А утром Солнце пригласим...,
и все ей ... пакости ... простим!
И "море луж"! И ... гололёд...!
И шапку ... "задом наперёд..."!

Которую надели в ... спешке...,
чтобы не быть в толпе-потешке.
Мол, грипп гуляет по стране...!
А вы ... без ... шапки по  весне!

Светлана Королева(Резанова)2
16 марта 2019 года.
Навеяно весенним настроением.