350. Сестре Валентине

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
  Я на твой юбилей поспешила приехать.
  Вот тебе исполняется только 70 лет.
  Пусть лучатся глаза от улыбок и смеха!
  Ну,а кто не приехал - посылает привет.
   И хотя не сложилось в одном городе жить нам:
   Я - не рядом с тобой,Юра с Верой - не здесь,
   Но сказать я хочу:"Будет многим завидно,
   Что всегда между нами понимание есть!"
  Посмотри,Валентина,на такое застолье:
  Рядом муж Николай,дочь Наташа с супругом,
  Вот 2 внучки у вас,есть и правнучек Толя.
  И,конечно, всегда будет место подругам.
   Этот тост за тебя,дорогая сестричка!
   Пожелаем здоровья - чтобы не подводило,
   Чтобы всё у детей было только отлично,
   Чтобы силы тебе лет на 40 хватило!