Как же преданно любили...

Юрий Митченко 3
                Для конкурса
             "БЛИЦ + ВОПРОС ВРЕМЕНИ"
                (предположительно),
                1-е место


Как же преданно любили
В том полёте неземном,
Где, как в сказке, жили-были
Мы во времени одном!

Где заветные сигналы?
Время точное, пропой!
Но на сайтах и каналах
Всё сегодня вразнобой.

Передвинуты все даты:
Нет порядка, смысла нет.
Мы на времени распяты
Том, что смазал интернет.

Мы стремимся дальше, выше,
Перепутав явь и сон,
И при том сердец не слышим
Тех, что рядом в унисон.

             (иллюстрация из интернета)