В твоих глазах

Алисия Лис
Я продержусь и пять, и шесть,
И даже больше, если надо.
Я вывезу всю эту жесть,
Ведь я давно продукт распада.

Я соберу свои клочки
В кулак - останки бренной тушки.
Не будут серые волчки
Терзать края моей подушки.

Пусть мною движет боль и страх,
Я мир создам - потом раздам всё.
Я всё стерплю, увы и ах.

Но упаду в твоих глазах,
Как человек, который сдался.
А если нет - то в их глазах.

2018