Взлететь и не упасть...

Анатолий Гаркавцев
Как удержать баланс, скажите,
Чтоб не взлететь и не упасть.
Как обойти всё... Ну подскажите
И как пройти тот в жизни час...

Скажите, где та грань в судьбе,
Где та черта, что не ступлю.
Где силы взять, скажите где?!.
Вэывая Бога, лишь молю...

А ведь мне хочется так жить,
Душой, весною наслаждаться...
И сердцем всем своим любить
И в строках этих излагаться.
(экс)