Ночь тиха...

Татьяна Селезнёва 2
За горизонт уходит солнце,
Меркнет алая заря
И время ночи наступает,
Мерцает первая звезда...

Ночь тиха... постель,подушки
Приготовлены ко сну.
Ты задумался...
Я знаю,что я тоже не усну...

В такую ночь не до подушки,
Загадку б ночи разгадать.
Отчего расквакались лягушки,
А звёздный дождь,так просто благодать!

Хрустально-чистой,радужной росой
Он выпадает нам под ноги.
Как хорошо вдвоём с тобой!
Нам эту ночь даруют Боги.

Мы наслаждаемся мгновеньем,
Ведь ночь коварно коротка.
Успеть бы выпить ночь до донца,
Восторгом чтоб наполнилась душа!