Серенада

Поэзией Пленённый
Светом солнца с весеннею звонкой капелью,
гулом тёплых ветров, уносящих в безбрежную даль,
соловьиной, заливистой пылкою трелью
расстараюсь воспеть лишь любовь, прогоняя печаль.

По небесным долам прогуляю во снах твою душу,
звёзд мотивы услышишь в далёких, вселенских мирах,
поцелуем небес я безгрешность твою не нарушу,
воспаришь, воспылаешь в любви ты в безоблачных снах.

Обогрею сердечко рифмованным, сладким мотивом,
и не капли греха не вплету, будут чувства в раю,
пусть ложатся слова незатейливым, складным курсивом,
но я песню свою до конца под гитару спою