Любимый, тянутся года

Нина Петриченко
Любимый, тянутся года
И пролетают, как не странно.
Вода и воды океана.
Источник жизни, холод льда.

Так много рядом, но не в сердце.
Огромен мир – но мир чужой.
А без тебя, любимый мой,
Не получается согреться.

16.03.2019