Редкое везенье

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Эману Элька
«Я не лгу тебе, я точно соблазню»
http://www.stihi.ru/2019/03/13/5316
 


Мне везёт на женщин нестыдливых,
страстных и уверенных в себе...
Льнёт парней к ним масса похотливых,
а девицы льнут и льнуть ко мне!

Вроде не зову, не привечаю,
не пою для храбрости вином...
А красотки в ход пуская чары,
так за мной и скачут табуном!

И понять я этого не в силах,
может в них вселился наглый бес?!
Неужели женщин нестыдливых
породил безудержный прогресс!