Мотивы Весны

Ольга Борисова 5
Ну,  вот  и  Март!  Природы  обновленье!
Весна  коснулась  ласково  крылом.
Я  пробужденья  чувствую  мгновенья,
Вновь  солнышко  пролило  свет  в  мой  дом.

И  ветерок  волнующий  и  нежный,
Меня  коснулся  трепетной  волной,
Теплом  повеяв  долгожданным,  вешним,
Вокруг  разлился  весь  такой  хмельной.

Я  ощущаю  ветра  дуновенье,
В  ответ  ему  улыбку  подарю,
Приподнятое  стало  настроенье,
Я  счастлива!  Весну  благодарю.

Мне  кажется,  что  встреча  уже  рядом,
Мне  слышатся  заветные  слова,
Бегу  тропой  проснувшегося  сада,
Там  первоцвет,  пробившийся  едва.

Весна  повсюду  вносит  коррективы,
Вступая  в  роли  главного  творца,
Я  слышу  жизни  новые  мотивы,
Что  в  гомоне  весеннего  певца!