Весенний аромат

Елена Евстратова Донецк
Подобно аромату чайному,
Переполняет мир весна.   
И мысли канули печальные.
Не уцелела ни одна.

Раскрылись первенцы цветочные.
И с лёгкой мартовской руки
Поэты заиграли строчками
Погодным сбоям вопреки!

Смеются девочки и мальчики,
Весну встречая на пути.
И солнце, улыбаясь смайликом,
Не устаёт весь день светить.

                15.03.19