Мы жизнь на деньги разменяли...

Анатолий Гаркавцев
Мы жизнь на деньги разменяли
И ради них ведь все живут.
И ради них нас убивали,
А жизнь, что Бог дал и не чтут...

Очнитесь люди и взгляните,
Куда, к чему мы все пришли?
И здравым смыслом посмотрите,
Вы жизнь сменили на гроши...

Зачем, скажите мне зачем,
Вы обесценили любовь?
Ту что Господь дарует всем
Всё продлевая жизнь нам вновь...

И наша жизнь, уже не жизнь
А просто, просто выживанье...
Хоть Бог нам и сказал крепись,
Но это выше подсознанья...
(экс)