Алмаз любви

Петр Плонин
Всё хрупко, всё готово рухнуть,
Но только не любовь моя,
Она от Мокши и до Луха,
Весною залила края!
Всё хрупко, все дрожим мы,
Но зиму уж не удержать,
И всё вокруг непостижимо,
В деревню клонится бежать!
Всё хрупко, всё идёт к распаду,
Но только не любовь моя,
Она дана мне как награда,
Как речки светлая струя!
Всё хрупко, и на солнце пятна,
Прозрачен лишь любви алмаз,
Он в юность манит нас обратно,
И кажет молодыми нас!
16.03.2019

фото из интернета