Кошка

Натаашенька
Я люблю, свою, Наташу,
Приложу, ей мякоть мяска,
Ведь я наелась,
Она, ведь будет рада,
В ногах,
Сюрприз ждет,
Самостоятельно поймала я мышку,
Все для Наташи.. Люблю ее.
Проснувшись,
Зразу улыбаюсь,
Целую кошку,
Пошла кормить ее и мышку,
Смышленая. но не ее.
О, Боже как люблю я кошку. 
Я жизни не представляю без нее.