Когда ты дышишь с кем-то в унисон

Ольга Азарёнок
Когда ты дышишь с кем-то в унисон,
То ощущаешь свой магнит с Небес,
И знаешь, что пророческий твой сон –
Толкует о рождении чудес!

Своим нутром раскрашиваешь Путь,
Что приведет к созвездию Зари,
Где Благосклонна сужденная Суть
Во имя безконечности Любви!

Вибрации духовного Отца
Способствуют развитию извне,
Чтоб ты пронес Обет свой до конца,
Осознавая радость в новизне!

И если суждено взойти наверх,
Оставив на Земле открытый След,
Почувствуешь и Благо, и успех,
Сильнее воплощая яркий Свет!

Притягивая фибрами Души
Того, с кем дышишь только в унисон,
Дотронешься звучания Вершин,
Всё глубже погружаясь в дивный сон!

10.03.19