Несовпадение ОВ

Виктор Северенков
Мои двери закрыты,
Моё сердце остыло.
Мы не мстили, но квиты,
Для меня ты - что было.

Звёзды яркие ночи
Гаснут утром бледнея.
Вспоминай если хочешь,
Чтоб забыть поскорее.

От былых озарений-
В одиночество скуки.
Не нашлось совпадений
Нам для встреч и разлуки...