О Высоцком замолвите слово...

Тамара Плотникова 1
О Высоцком
Замолвите
Слово,
Это был
Настоящий
Поэт,
Он ушёл,
Только
Снова
И снова,
Его голосом
Полнится Свет.
С хрипотцой
И талантливым
Словом
Звезды он
Зажигает
В Душе,
В нашей Жизни
И прежней,
И новой,
Где-то там,
На седьмом
Вираже...
О Высоцком
Замолвите
Слово,
Он был Гений,
Но мало 
Пожил,
Только светит
Звезда его
Снова, знать
Не зря он
Отчизне
Служил,
О Высоцком
Замолвите
Слово...