венера и юнона

Иван Нико
венера
      и юнона
          лютые враги
юнона
    мэтр брака
        венера бог любви
и ненавидят
    спорят дамы
        в этом все они
юнона
    ведь для брака
        венера для любви

и как бы
    ни старались
        вы леди подружить
ничто
    у вас не выйдет
        никак не убедить
две
    злейшие подруги
        вражда у них в крови
венера
    не для брака
        юнона не к любви