У тебя получилось. Попробуй ещё раз...

Игорь Умаров
У тебя получилось. Попробуй ещё раз.
Ничего удивительного в совпадении:
отверженный отзывался на шорох,
а непрощённая занимала сцену.

У тебя получалось. Давай-ка снова.
Кто из нас на жертву похож,
а кого коронуют золотом,
решится, не бойся, но только позже.

У тебя точно получится. Попытайся.
Ночью сердце — твоя подсветка.
Ни у кого никогда не бывало власти,
чтобы прервать наш научный метод.

2 янв 2018