Стеснение

Виктор Пеньковский
Море блестит под ногами
И ты , сняв купальник, идешь
Прекрасная и нагая...
В меня забирается дрожь.

Мы всё забываем на свете
И , словно , как малые дети
Мы с морем сегодня на ты ,
Не видим своей наготы.

Лишь только на берег вернемся,
Ногою песка мы коснёмся
К нам снова вернется стесненье
И ищем того объясненье...