Я любви всегда хотела

Екатерина Башканова
Я любви всегда хотела.
Дрожь пронзала порой тело.
Но, влача иной удел,
Вдруг осталась не у дел.

Дни былые скрылись в Лете,
Жизнь погрязла в сером цвете.
Рвёт душа остатки пут.
Нрав её бывает крут.

Только взгляд манит подкова.
Счастья лик маячит снова.
И я в памяти, не скрою,
Дверь опять в те дни открою.