В дымке голубой

Петр Михайлович Кукушкин
Азовский берег в дымке голубой,
Растаял,как-то незаметно.
Где встретился любимая с тобой,
С моею милою, заветной.

Прекрасные Тамани вечера,
Они мне,как бальзам на рану.
Здесь так приятна летняя пора,
Её любить я не устану.

С утра шептал нам лёгкий бриз,
Что день сегодня будет ясным.
Я буду исполнять любой каприз,
Лишь ты бы выглядела классно.