***

Оксана Дзюба
Кто-то решил, что может "решать",
Жить кому, кому умирать..
Курок нажат.. тысячи "поздно"...
Невинными душами поднимаются к звездам..
Тысячи "нет.. не верю", "не правда!"..
Тысячи сломленных, "вроде живых", безвозвратно...
Тысячи осиротевших сердец.. пустых глаз..
Кто-то.. решивший за вас ..
Нет не зверь.. хуже зверя в сто крат
Зверь убивает ведомый голодом.. и никогда просто так..
Люди.. не умещается горе в слова..
Сын, дочка, бабушка, чья-то жена....
В никогда.. в невернуть.. боль.. бред....
Был человек.. и нет........
@оксана зет