Веруем

Людмила Марковна Петрова
Беспечальное, тихое,нежное
Бытие без страданий и бед
Нам обещано в звёздном безбрежии
За чертой, по прошествии лет.
Ждём в сомненьях и годы земные
С нетерпеньем горячих сердец
Подгоняем, пока молодые,
Притормаживаем под конец.
В жизни этой (яркой, кипучей)
Души вымотав до конца,
Потихоньку, на всякий случай,
Начинаем верить в Творца,
В Дух Святой и в Отца, и в Сына...
В храмах, ждущих нас испокон,
Приобщаемся мы к святыням
У намоленных древних икон.
Может правда- "всему своё время"
И уверовав под конец
Мы, земное незрелое племя,
Свои души спасём от безвременья,
Вбросив в Вечность пламя сердец.