Флеши

Виктор Ратьковский
Налей-ка кружку, чокнемся мы вместе,
Наш тост за дам, за страстную любовь,
Гордимся, что горим, желанной вестью,
Что завтра бал, увидимся мы вновь.

И сколько б мы, по саду не гуляли,
В любви на веки, сколько б не клялись,
За нашим дам, которых обожали,
Мы за столом, как прежде поднялись.

Когда-нибудь, когда судьба подскажет,
Нам выбрать средь прелестниц лишь одну,
Счастливый рок нам на диван укажет,
И трубку там, в усадьбе поднесут.

Блаженство, их смешное воркованье,
И задушевность утренних бесед,
И выпьем мы за сладкое лобзаньее,
И вспомним ту, которой рядом нет.

Ведь мы вояки, кликни только, сразу,
И на подъём становимся легки,
За наших дам, за лучшую отраду,
Пойдут в атаку славные полки.