Лови свой ритм

Артур Урванцев
F                C
Лови свой ритм, опираясь на небо
G                Dm
 в чужих сомненьях /не ищи опору
F                C
У каждого  есть право ходить по снегу
G                Dm
И сказать/ пусть даже //совсем не много

Дерзай мой друг Дерзай, 
Пусть эта дорога не в рай, так хотя бы в небо
И так далеко /еще сияние звёзд
Не достать руками /неё почувствовать всерьёз

Тут в душе /свобода /нужна
Она твой проводник, / по грани стекла
Желание славы /разрушит мосты
А Скромность /не сможешь //набрать высоты

Звуки окрепли в присутствии Веры
Обещая тебе долгий путь
Стала твёрже рука  и точнее ритм
мне кажется ты уже что то постиг

Набирая  обороты/ вертится земля
Я хотел бы знать, что ты  можешь без меня
И смысл иной у каждой из нот
И Теперь твоя гитара  словно поёт