Что лучше?

Людмила Бержакова
Ты пережил чертоги дня, и рад идешь домой,
Там  ждет тебя  твоя жена,  которая с тобой.
Но есть ли счастье в том дому, где ты один с собой
А пишешь в сЕти   про тоску, и делишься со мной.

Тебя конечно поддержу. Я так живу сама.
А одиночество прошу оставить те дома.
И если в доме так живут, наверно смысл там есть
На стороне живет любовь, семье осталась честь.