Привет

Дорф Игорь Владимирович
Привет! Не спишь?
Ну как ты? Как дела?
- А мы вообще знакомы?
- Ну как же!? Это ж я!
Прошу, скажи, что шутишь, черта не тая!
- Тут грузом многотонным,
Легла на место трубка телефона

Эх... До чего же суета нас довела.
Мнимые запросы, деньги,
Мнимые дела...

А где же простота, людская? Та,
С которой родила нас мать
                Природа, отдавая
Кусочек своего тепла.


Сегодня ты с чином,
Быть может,
Не последнее лицо в каком-нибудь  ПРАВКОМе!
Один неправильный звонок, стишок
Карета, экипаж...
И ты уже в "дурдоме"...