А что сегодня рвётся

Артур Урванцев
А что сегодня рвётся
А что там не идёт
А что сегодня с неба
На землю Упадёт
Одееееену футбольные бутсы

Они такие классные
с полоской на боку
Выйду я на поле
 и быстро побегу
Одееееену футбольные бутсы

Всё удивятся очень
Фейсбук сойдёт с ума
Я бутс таких не видел
В жизни никогда
Одееееену футбольные бутсы

Но что-то вот до дела,
Дело не дойдет
И посты вверх не лезут
И пальма не цветёт
Одееееену футбольные бутсы

Так начиналось классно,
А кончилось увы
Мне не хватило  силы
До поля доползти
Одееееену футбольные бутсы

Так выпьем же за то,
Чтоб не болела голова
И чтоб дойти до поля
Хотя бы иногда
Одееееену футбольные бутсы