Ты веришь в одну из простых теорем

Лиана Цвелых
Ты веришь в одну из простых теорем:.
Мир полон пустых и ненужных речей.
Никто никому не обязан ничем.
А искренность- бич для уставших плечей.
Ты веришь в любовь? Но  так часто порой
Ты в пропасть швыряешь как старый стакан
Чужие надежды. Забавной игрой
Покажется слова пьянящий дурман.
У каждого разная в жизни борьба
Кто  вечностью дышит, кто- звоном монет.
Ты веришь  в услышанный в сердце ответ.
Но  редко кто слышит в словах не себя.