Экспромт

Константин Маркевич Избранное
Мы так близки друг другу стали...
Стремясь к одной с тобой мечте,
Хочу, чтоб бабочки порхали
В твоей душе и животе.
 
Хочу, чтоб милая улыбка,
Какой однажды был пленен,
Сияла золотою рыбкой,
Была нежней, чем сладкий сон.

Твои объятья, поцелуи,
Нужны всегда как воздух мне.
Как божество тебя люблю я,
Сгорая в страсти, как в огне!