Нотки весны

Зинаида Егорова 3
Грустить не надо,дорогая,
Уже осталось недолго-
До весны,но не до «края"!
Так длится петляя дорога,

В звуках весеннего рая,
Призывные жизни нотки-
Перепутья судьбы попирая,
За Солнцем ведут-вопреки!


Послушай ветра вздохи,
И нежные стоны полей,
Шептание трав высоких,
Или клич лесных зверей!

Солнца «высокий» порыв!
Отбросив усталость зимнюю,
И в душе,словно сполох-взрыв,
Поспеши в объятия с жизнью!