Поездная романтика

Кирилл Глинский
Купе. Подушка. Смех соседей. Ты.
Утром, на богом забытой станции
Бегу срывать с обочины цветы,
Траву приминаю мокрыми сланцами.

Свист. Рельсы мурлычат протяжно.
Возможность сойти на любой.
"Вокруг идиоты? А знаешь, не важно.
Главное, чтобы с тобой"

"Ш-ш-ш!" - Н-013 тронулся.
Кричи машинист, сколько влезет!
Держим любовь в постоянном тонусе
Режу "МОЯ!" на вагонном железе.