Я выберу любовь во всем...

Константин Маркевич Избранное
Я выберу любовь во всем:
В травинке малой под дождем,
В цветах, растущих на лугу,
В реке, изогнутой в дугу,
В мечтах, в стихах, среди потерь,
В том, что ушло и есть теперь...
Но мне она всего милей
В улыбке солнечной твоей.