Измена твоя - развода суть!

Ольга Соколовская 69
ИЗМЕНА ТВОЯ - РАЗВОДА СУТЬ!

Там, где ты, живу рядом и я,
Но "стонет" любовь сегодня моя.
Вспоминаю я жизнь ушедших лет,
Не было ссор, проблем и бед!

Я помню заботу  и слово "Прости"
Сейчас груз обид не унести.
Я помню, как дорожил ты семьей,
Но ты изменился, и стал другой.

И что за причина? А может она...
Зачем же тогда я жду у окна?
Знаю, любовь нам уже не вернуть,
Измена твоя - развода суть.

Там, где ты, не смогу жить и я,
Не позволит остаться гордость моя?
Жаль, что так изменился ты,
Разрушил любовь, семью и мечты.

Март 2019 г.