дети, судьба планеты - важнее всего на свете!

Андрей Ганюшкин
 


 -Вот, молодец! Браво !
 Нам бы еще парочку героев.
 Настоящих героев.
 Чтобы они регулярно отстреливали
 упырей рода человеческого,

 - подумал пр. Феодор, горестно вздохнул и поставил свой безликий лайк...