Стихи про стихи

Дорф Игорь Владимирович
Ну что же ты не спишь?!
Совсем не отдыхаешь!
- Да я тут, просто, стих пишу.
Вскочил, бывает – ну ты знаешь.

Во сне пришел, ты представляешь!?
Вот так порой придет, а ты не ожидаешь!
И каждый Божий день стучит, трясет, тревожит.

Все! Вроде дописал, прочел...
                А спать уже не можешь.