Звонок на радио FM

Николай Панкратов 2
Звонок на радио  FM :  Передайте, пожалуйста , для двух моих друзей , которые сейчас находятся в отпуске , их любимые  песни :
для Николая , работающего менеджером в Газпроме и отдыхающего  сейчас в Таиланде ,  песню : « Летайте самолетами Аэрофлота , мечтайте на лету … »
и для Александра , работающего инженером   в Проектном институте и отдыхающего сейчас  в деревне  Удрючено на своей даче , песню Малежика : « Я буду долго гнать велосипед  … »