Восточные мотивы

Вера Салагаева
Ты - огонь, влекущий мотылька.
Твой свет и страсть твоя, его манят.
И он летит, без страха, в плен огня.
Бальзам его ты и нектар и яд.
Влеки его сей огненный цветок,
Мани смертельным ласковым огнём.
Я, для тебя, всего лишь - мотылёк,
Сгореть готовый в пламени твоём.